Poème-France.com

Prose : Rage



Rage

au drainage de mes veines
l’immobilier projette ses ignominies
au drainage de toi
un toit pour tout le monde

au drainage de ton argent
facile sous les bas fonds
escroqueries de ton artifice
je n’aime pas le racisme

escroqueries de ta superficialité
illusion de l’être
escrocs de la terre
escrocs de notre monde
Eleonord

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dʁεnaʒə də mε vεnə
limɔbilje pʁɔʒεtə sεz- iɲɔmini
o dʁεnaʒə də twa
œ̃ twa puʁ tu lə mɔ̃də

o dʁεnaʒə də tɔ̃n- aʁʒe
fasilə su lε ba fɔ̃
εskʁɔkəʁi də tɔ̃n- aʁtifisə
ʒə nεmə pa lə ʁasismə

εskʁɔkəʁi də ta sypεʁfisjalite
ilyzjɔ̃ də lεtʁə
εskʁo də la teʁə
εskʁo də nɔtʁə mɔ̃də