Univers de poésie d'un auteur

Prose:Immobile

La Prose

les pensées me glacent je voyage
à l’intèrieur de mon immobilité
petit mobilier cossu
l’argent ne me motive pas forcément
je me boost avec la volonté
mes meilleures amies l’eau et le courage
le courage qui s’apprend
après bien des destructurations
les idées fusent alors que je baille
aux cornettes cornichon que je suis !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Immobilelε pɑ̃se mə ɡlase ʒə vwajaʒə
a lɛ̃tεʁjœʁ də mɔ̃n- imɔbilite
pəti mɔbilje kɔsy
laʁʒe nə mə mɔtivə pa fɔʁsemɑ̃
ʒə mə bust avεk la vɔlɔ̃te
mε mεjəʁəz- ami lo e lə kuʁaʒə
lə kuʁaʒə ki sapʁɑ̃
apʁε bjɛ̃ dε dεstʁyktyʁasjɔ̃
lεz- ide fyze alɔʁ kə ʒə bajə
o kɔʁnεtə kɔʁniʃɔ̃ kə ʒə sɥi !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/07/2011 21:19Petite Muse

joli petit poème

Auteur de Poésie
12/07/2011 06:30Eleonord

merci j’aimerais te lire c’est ce que je vais faire si j’y parviens!!!

Prose Voyage
Du 10/07/2011 18:40

L'écrit contient 58 mots qui sont répartis dans 1 strophes.