Univers de poésie d'un auteur

Prose:Larmes

La Prose

des larmes salées
d’un paysage encore
inconnu, de la montagne
s’imprègnent de douceurs

à travers mes nuits calmes
ou ma compagne café
s’installe en moi.
Horizon d’ailes et d’espoir

hirondelles d’amour
me laissent entrevoir dans la mare
le marc de mon regard
se noyer auprès de toi.

carrément sublime cette caresse
en la foi de mon prochain.
Enfoirés de ma chevelure
aux reflets de pluies, arc en ciel
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Larmesdε laʁmə- sale
dœ̃ pεizaʒə ɑ̃kɔʁə
ɛ̃kɔny, də la mɔ̃taɲə
sɛ̃pʁεɲe də dusœʁ

a tʁavεʁ mε nɥi kalmə
u ma kɔ̃paɲə kafe
sɛ̃stalə ɑ̃ mwa.
ɔʁizɔ̃ dεləz- e dεspwaʁ

iʁɔ̃dεllə damuʁ
mə lεse ɑ̃tʁəvwaʁ dɑ̃ la maʁə
lə maʁk də mɔ̃ ʁəɡaʁ
sə nwaje opʁε də twa.

kaʁemɑ̃ syblimə sεtə kaʁεsə
ɑ̃ la fwa də mɔ̃ pʁoʃɛ̃.
ɑ̃fwaʁe də ma ʃəvəlyʁə
o ʁəflε də plɥi, aʁk ɑ̃ sjεl

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/07/2011 21:07Petite Muse

très joli texte , de jolie métaphore

Auteur de Poésie
08/07/2011 19:04Eleonord

merci

Prose Voyage
Du 04/07/2011 21:54

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.