Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Patio

La Prose

sous la voûte terrestre
les élégantes étoiles dorment
sommeil d’un partage affirmatif
le patio nous offre
ce que nous avons de vie
il relate notre être
de part le partage
de nos pensées
et nous instruit d’une liberté
bien méritée
les limites sont posées
oufkir
l’eau est notre alliée
la progression technologique
suit la formation de notre émoi
et tout le monde s’endort
à cœur ouvert
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Patiosu la vutə teʁεstʁə
lεz- eleɡɑ̃təz- etwalə dɔʁme
sɔmεj dœ̃ paʁtaʒə afiʁmatif
lə pasjo nuz- ɔfʁə
sə kə nuz- avɔ̃ də vi
il ʁəlatə nɔtʁə εtʁə
də paʁ lə paʁtaʒə
də no pɑ̃se
e nuz- ɛ̃stʁɥi dynə libεʁte
bjɛ̃ meʁite
lε limitə sɔ̃ poze
ufkiʁ
lo ε nɔtʁə alje
la pʁɔɡʁesjɔ̃ tεknɔlɔʒikə
sɥi la fɔʁmasjɔ̃ də nɔtʁə emwa
e tu lə mɔ̃də sɑ̃dɔʁ
a kœʁ uvεʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Partage
Du 10/07/2011 07:13

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 1 strophes.