Univers de poésie d'un auteur

Prose:Rage

La Prose

au drainage de mes veines
l’immobilier projette ses ignominies
au drainage de toi
un toit pour tout le monde

au drainage de ton argent
facile sous les bas fonds
escroqueries de ton artifice
je n’aime pas le racisme

escroqueries de ta superficialité
illusion de l’être
escrocs de la terre
escrocs de notre monde
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rageo dʁεnaʒə də mε vεnə
limɔbilje pʁɔʒεtə sεz- iɲɔmini
o dʁεnaʒə də twa
œ̃ twa puʁ tu lə mɔ̃də

o dʁεnaʒə də tɔ̃n- aʁʒe
fasilə su lε ba fɔ̃
εskʁɔkəʁi də tɔ̃n- aʁtifisə
ʒə nεmə pa lə ʁasismə

εskʁɔkəʁi də ta sypεʁfisjalite
ilyzjɔ̃ də lεtʁə
εskʁo də la teʁə
εskʁo də nɔtʁə mɔ̃də

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/07/2011 22:24Petite Muse

très joli

Prose Racisme
Du 03/07/2011 17:21

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.