Poème-France.com

Prose : Immobile



Immobile

les pensées me glacent je voyage
à l’intèrieur de mon immobilité
petit mobilier cossu
l’argent ne me motive pas forcément
je me boost avec la volonté
mes meilleures amies l’eau et le courage
le courage qui s’apprend
après bien des destructurations
les idées fusent alors que je baille
aux cornettes cornichon que je suis !
Eleonord

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɑ̃se mə ɡlase ʒə vwajaʒə
a lɛ̃tεʁjœʁ də mɔ̃n- imɔbilite
pəti mɔbilje kɔsy
laʁʒe nə mə mɔtivə pa fɔʁsemɑ̃
ʒə mə bust avεk la vɔlɔ̃te
mε mεjəʁəz- ami lo e lə kuʁaʒə
lə kuʁaʒə ki sapʁɑ̃
apʁε bjɛ̃ dε dεstʁyktyʁasjɔ̃
lεz- ide fyze alɔʁ kə ʒə bajə
o kɔʁnεtə kɔʁniʃɔ̃ kə ʒə sɥi !