Univers de poésie d'un auteur

Texte:Prière Pour Ma Mère

A Propos du Texte

Pour tout les mamans du Monde c’est pour vous.

Le Texte

Mère de bonté qui m’a donné vie
Par elle, j’ai vu le jour naître
Elle qui connait tous sur le monde
Elle seul connait mes sentiments les plus refoulé

Elle est digne d’amour propre
Car elle a pris soin de moi
Dans se monde corrompu de péché
Ses paroles et me consolait de ses baisés

Oh ! MÈRE, délicieuse mère
Reste près de moi
Pour toujours, enfin que un jour
A mon tour, je puisse veillé sur toi
Avant que la mort ne vienne frappé a la porte.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Emilien

Écrivain Emilien

Emilien a publié sur le site 5 écrits. Emilien est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Prière Pour Ma Mèremεʁə də bɔ̃te ki ma dɔne vi
paʁ εllə, ʒε vy lə ʒuʁ nεtʁə
εllə ki kɔnε tus syʁ lə mɔ̃də
εllə səl kɔnε mε sɑ̃timɑ̃ lε plys ʁəfule

εllə ε diɲə damuʁ pʁɔpʁə
kaʁ εllə a pʁi swɛ̃ də mwa
dɑ̃ sə mɔ̃də kɔʁɔ̃py də peʃe
sε paʁɔləz- e mə kɔ̃sɔlε də sε bεze

ɔ ! mεʁə, delisjøzə mεʁə
ʁεstə pʁε də mwa
puʁ tuʒuʁ, ɑ̃fɛ̃ kə œ̃ ʒuʁ
a mɔ̃ tuʁ, ʒə pɥisə vεje syʁ twa
avɑ̃ kə la mɔʁ nə vjεnə fʁape a la pɔʁtə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/03/2021 00:25Emilien

Merci maman

Texte Amour
Du 29/03/2021 20:49

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 3 strophes.