Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rose De Ma Rose

Le Texte

Cléopâtre n’ a mieux, très mignonne
Une belle créature
Devant Dieu devant les Hommes,
Autant pour Belle ou Celle
Qui portera sa robe de perle
Emportera de loin son parfum.
Ah ! Ah ! Rose de ma Rose
A qui sur son être,
Un sourire désirable,
Sur ses lèvres, une beauté remarquable
Que la désiré convoites tant
Parmi les demoiselles d’Avignon.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Emilien

Écrivain Emilien

Emilien a publié sur le site 5 écrits. Emilien est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rose De Ma Rosekleɔpatʁə na mjø, tʁε miɲɔnə
ynə bεllə kʁeatyʁə
dəvɑ̃ djø dəvɑ̃ lεz- ɔmə,
otɑ̃ puʁ bεllə u sεllə
ki pɔʁtəʁa sa ʁɔbə də pεʁlə
ɑ̃pɔʁtəʁa də lwɛ̃ sɔ̃ paʁfœ̃.
a ! a ! ʁozə də ma ʁozə
a ki syʁ sɔ̃n- εtʁə,
œ̃ suʁiʁə deziʁablə,
syʁ sε lεvʁə, ynə bote ʁəmaʁkablə
kə la deziʁe kɔ̃vwatə tɑ̃
paʁmi lε dəmwazεllə daviɲɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/04/2021 11:05Donovan Nouel

Merci pour ce moment d’histoire, de poésie, de subjectivité...Mes congratulations.

Texte Admiration
Du 20/04/2021 10:44

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.