Univers de poésie d'un auteur

Poème:Une Mort Rêvé

Le Poème

Une mort rêvé

Le jour se lève
Je prends ton cœur
Tu m’embrasse sur les lèvres
Il n’y a plus de peur.

Je suis triste
On va devoir se quitter
Je sais ce que je risque
Mais je veux rester.

Le soleil brille
Tu m’enlace avec les draps
Je me retrouve dans tes bras
Mon esprit devient fébrile

Je ne sais plus ou j’en suis
Tu me sers contre ton cœur
Je ris de mon péril
Je nais plus peur.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

voila mon tout premier poeme je le met en pature : )
pour savoir si je suis a la auteur des poetes de ce site
vous etes les premiers a le lire

Poeme de Emmanuel

Poète Emmanuel

Emmanuel a publié sur le site 11 écrits. Emmanuel est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Une Mort Rêvéune=mort=rê=vé 4

le=jour=se=lève 4
je=prends=ton=cœur 4
tu=mem=brasse=sur=les=lèvres 6
il=ny=a=plus=de=peur 6

je=suis=tris=te 4
on=va=de=voir=se=quit=ter 7
je=sais=ce=que=je=risque 6
mais=je=veux=res=ter 5

le=so=leil=brille 4
tu=men=lacea=vec=les=draps 6
je=me=re=trouve=dans=tes=bras 7
mon=es=prit=de=vient=fé=brile 7

je=ne=sais=plus=ou=jen=suis 7
tu=me=sers=contre=ton=cœur 6
je=ris=de=mon=pé=ril 6
je=nais=plus=peur 4
Phonétique : Une Mort Rêvéynə mɔʁ ʁεve

lə ʒuʁ sə lεvə
ʒə pʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ty mɑ̃bʁasə syʁ lε lεvʁə
il ni a plys də pœʁ.

ʒə sɥi tʁistə
ɔ̃ va dəvwaʁ sə kite
ʒə sε sə kə ʒə ʁiskə
mε ʒə vø ʁεste.

lə sɔlεj bʁijə
ty mɑ̃lasə avεk lε dʁa
ʒə mə ʁətʁuvə dɑ̃ tε bʁa
mɔ̃n- εspʁi dəvjɛ̃ febʁilə

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ty mə sεʁ kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ
ʒə ʁis də mɔ̃ peʁil
ʒə nε plys pœʁ.
Syllabes Phonétique : Une Mort Rêvéy=nə=mɔʁ=ʁε=ve 5

lə=ʒuʁ=sə=lε=və 5
ʒə=pʁɑ̃=tɔ̃=kœ=ʁə 5
ty=mɑ̃=bʁa=sə=syʁ=lε=lε=vʁə 8
il=ni=a=plys=də=pœ=ʁə 7

ʒə=sɥi=tʁis=tə 4
ɔ̃=va=də=vwaʁ=sə=ki=te 7
ʒə=sε=sə=kə=ʒə=ʁis=kə 7
mε=ʒə=vø=ʁεs=te 5

lə=sɔ=lεj=bʁi=jə 5
ty=mɑ̃=la=sə=a=vεk=lε=dʁa 8
ʒə=mə=ʁə=tʁu=və=dɑ̃=tε=bʁa 8
mɔ̃=nεs=pʁi=də=vjɛ̃=fe=bʁi=lə 8

ʒə=nə=sε=plys=zu=ʒɑ̃=sɥi 7
ty=mə=sεʁ=kɔ̃=tʁə=tɔ̃=kœ=ʁə 8
ʒə=ʁis=də=mɔ̃=pe=ʁil 6
ʒə=nε=plys=pœ=ʁə 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Link

Moi je dis, bien!
Quoiqu’il arrive, gardez toujours espoirs!

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Noname

Bravo serieux Ses un tres bo poème
Moi jsuis pas capable de parler d’amour pour
linstant jai trop de merde 😛

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00Emmanuel

merci 🙂

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Jmc

Mourir dans les bras de l’être aimé, quelle belle mort !
Mais pas trop tôt tout de même pour pouvoir partager avec l’autre.
Joli poème.
Amitiés

Poème Mort
Du 29/09/2004 21:41

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 5 strophes.