Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Jour…

La Prose

Un jour je partirai,
Car personne ne m’auras sauvé…
Et le jour ou je m’en irais,
Vous n’aurez plus que vos yeux pour pleuré,
Personne ne seras venu me parlé.
Et toi tu n’étais pas la pour m’aimé,
Que faire dans ce monde pour y souffrir ?
De toute façon je vais mourir.
Ma présence ne sert a rien,
Et toi la seule personne a qui je tien,
Celui qui c’est qui je suis vraiment,
Lui seule est loin…
Et toi le roi de mes rêves,
Celui du qu’elle je voudrais cette amour,
Celui que j’aime et dont je rêve,
Ne sera jamais la…
Alors a quoi bon ?
Il n’y a rien qui me retient et puis…
Je ne partirais pas je rentrerais dans la vie…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Celphae

Poète Celphae

Celphae a publié sur le site 11 écrits. Celphae est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Jour…œ̃ ʒuʁ ʒə paʁtiʁε,
kaʁ pεʁsɔnə nə moʁa sove…
e lə ʒuʁ u ʒə mɑ̃n- iʁε,
vu noʁe plys kə voz- iø puʁ pləʁe,
pεʁsɔnə nə səʁa vəny mə paʁle.
e twa ty netε pa la puʁ mεme,
kə fεʁə dɑ̃ sə mɔ̃də puʁ i sufʁiʁ ?
də tutə fasɔ̃ ʒə vε muʁiʁ.
ma pʁezɑ̃sə nə sεʁ a ʁjɛ̃,
e twa la sələ pεʁsɔnə a ki ʒə tjɛ̃,
səlɥi ki sε ki ʒə sɥi vʁεmɑ̃,
lɥi sələ ε lwɛ̃…
e twa lə ʁwa də mε ʁεvə,
səlɥi dy kεllə ʒə vudʁε sεtə amuʁ,
səlɥi kə ʒεmə e dɔ̃ ʒə ʁεvə,
nə səʁa ʒamε la…
alɔʁz- a kwa bɔ̃ ?
il ni a ʁjɛ̃ ki mə ʁətjɛ̃ e pɥi…
ʒə nə paʁtiʁε pa ʒə ʁɑ̃tʁəʁε dɑ̃ la vi…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/07/2007 17:47Tiphaine15

joli poeme
original

Prose - Sans Thème -
Du 24/07/2007 14:12

L'écrit contient 134 mots qui sont répartis dans 1 strophes.