Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un An Ou Plus Si Affinités

La Prose

un an,
deux ans
peut être un jour 20 ans
qu importe, une seconde de ton regard, m importe…
une minute de ton sourire, me fait pâlir…
une heure de nos caresses me donne envie…
un jour de tes envies me fait simplement envie…
une semaine de tes délires me fait sourire…
un mois de tes histoires me rends si dérisoires…
une année de ta vie me fait dire oui. .
a des décennies. . ,
D… D
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

toi moi nous

Poeme de Et-Si

Poète Et-Si

Et-Si a publié sur le site 12 écrits. Et-Si est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un An Ou Plus Si Affinitésœ̃n- ɑ̃,
døz- ɑ̃
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ vɛ̃t- ɑ̃
k ɛ̃pɔʁtə, ynə səɡɔ̃də də tɔ̃ ʁəɡaʁ, εm ɛ̃pɔʁtə…
ynə minytə də tɔ̃ suʁiʁə, mə fε paliʁ…
ynə œʁ də no kaʁesə mə dɔnə ɑ̃vi…
œ̃ ʒuʁ də tεz- ɑ̃vi mə fε sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vi…
ynə səmεnə də tε deliʁə mə fε suʁiʁə…
œ̃ mwa də tεz- istwaʁə mə ʁɑ̃ si deʁizwaʁə…
ynə ane də ta vi mə fε diʁə ui.
a dε desεni. ,
de… de

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/01/2021 17:55Donovan Nouel

C’est par le temps qu’on voit si la personne est faite pour nous, il faut tenter, s’arrêter, donner, partager, rester seul. Merci

Prose Amour
Du 21/10/2016 22:39

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.