Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Jour Peut Être…

La Prose

Bonjour mademoiselle,

Régulièrement, je penses a vous.

J’aimerai avoir des nouvelles, mais vous ne pouvez pas.

Mes pensées divaguent, je rêve du jour ou le hasard nous fera nous recroiser.

Juste pour… savoir que vous êtes heureuse et en bonne santé. Vous la douce et jeune demoiselle avec qui j’ai partagé un moment, un instant de ma vie.

Malheureusement, votre douce, votre amour du moment peut être de votre vie, ne peut supporter que l’on garde contact. Serais-je a ses yeux une menace ? Peut être… BOUH !

Aujourd’hui ma vie ressemble a un rêve, je le vie a fond…

Je veux croire au destin, croire qu’il nous fera croiser le chemin de nos vies… Et vous jeune demoiselle, voulez vous y croire ?
Arriverez vous a me faire un signe ? Souhaitez vous m’en faire un ?

Amicalement,
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fantômette Du Passé

Poète Fantômette Du Passé

Fantômette Du Passé a publié sur le site 4 écrits. Fantômette Du Passé est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Jour Peut Être…bɔ̃ʒuʁ madəmwazεllə,

ʁeɡyljεʁəmɑ̃, ʒə pɑ̃səz- a vu.

ʒεməʁε avwaʁ dε nuvεllə, mε vu nə puve pa.

mε pɑ̃se divaɡe, ʒə ʁεvə dy ʒuʁ u lə-azaʁ nu fəʁa nu ʁəkʁwaze.

ʒystə puʁ… savwaʁ kə vuz- εtəz- œʁøzə e ɑ̃ bɔnə sɑ̃te. vu la dusə e ʒənə dəmwazεllə avεk ki ʒε paʁtaʒe œ̃ mɔmɑ̃, œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də ma vi.

maləʁøzəmɑ̃, vɔtʁə dusə, vɔtʁə amuʁ dy mɔmɑ̃ pø εtʁə də vɔtʁə vi, nə pø sypɔʁte kə lɔ̃ ɡaʁdə kɔ̃takt. səʁε ʒə a sεz- iøz- ynə mənasə ? pø εtʁə… bu !

oʒuʁdɥi ma vi ʁəsɑ̃blə a œ̃ ʁεvə, ʒə lə vi a fɔ̃…

ʒə vø kʁwaʁə o dεstɛ̃, kʁwaʁə kil nu fəʁa kʁwaze lə ʃəmɛ̃ də no vi… e vu ʒənə dəmwazεllə, vule vuz- i kʁwaʁə ?
aʁivəʁe vuz- a mə fεʁə œ̃ siɲə ? suεte vu mɑ̃ fεʁə œ̃ ?

amikaləmɑ̃,

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/04/2013 20:35Manu Edouard Moulin

Petite lettre étonnante qui m’a interpellé...
Sa lecture fut plaisante (assurément)
Amitié.
Manu

Auteur de Poésie
24/04/2013 20:55Mick-Jhon

L’on suppose qu’il s’agit d’un petit message perso...
Espérons que le votre lui parviendra...
Amitié...Mick.