Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bipolaire

Le Texte

Sans cesse suspendu à ma raison
Pour ne pas me noyer dans se tourbillon
Qui me donne tant de frisson
Même le plus fort dès poison ne pourrait soulager ma raison
Un arsenal de contradictions
Une armée de pensées destinées
En toute position
À la confrontation
Avec l’espoir en perdition
Envahi d’interrogation
Lutter contres ses propres objections
Même le plus fort dès poison
Ne pourrait jamais soulager ma raison
À cheval entre mon cœur et ma raison
Me laissée porter par ma destinée
Ou bien prendre position
Et partir au front ! ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Farida

Écrivain Farida

Farida a publié sur le site 89 écrits. Farida est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bipolairesɑ̃ sεsə syspɑ̃dy a ma ʁεzɔ̃
puʁ nə pa mə nwaje dɑ̃ sə tuʁbijɔ̃
ki mə dɔnə tɑ̃ də fʁisɔ̃
mεmə lə plys fɔʁ dε pwazɔ̃ nə puʁʁε sulaʒe ma ʁεzɔ̃
œ̃n- aʁsənal də kɔ̃tʁadiksjɔ̃
ynə aʁme də pɑ̃se dεstine
ɑ̃ tutə pozisjɔ̃
a la kɔ̃fʁɔ̃tasjɔ̃
avεk lεspwaʁ ɑ̃ pεʁdisjɔ̃
ɑ̃vai dɛ̃teʁɔɡasjɔ̃
lyte kɔ̃tʁə- sε pʁɔpʁəz- ɔbʒεksjɔ̃
mεmə lə plys fɔʁ dε pwazɔ̃
nə puʁʁε ʒamε sulaʒe ma ʁεzɔ̃
a ʃəval ɑ̃tʁə mɔ̃ kœʁ e ma ʁεzɔ̃
mə lεse pɔʁte paʁ ma dεstine
u bjɛ̃ pʁɑ̃dʁə pozisjɔ̃
e paʁtiʁ o fʁɔ̃ ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/01/2021 12:59Farida

Se poèmes à été écrits lors de ma première hospitalisation ou l’on m’a diagnostiqué des troubles bipolaires j’étais comme disent les professionnels en pleine "crise" lorsque j’ai créé se texte, un moment très dur ou je voulais exprimé en avec poésie ce qu’il se passait dans mon esprit un bon moyen d’échapper à la folie. Mais j’avoue il est sombre et pas évidents à comprendre.

Auteur de Poésie
11/10/2021 22:37Anya

Cette maladie est elle même très difficile à comprendre et engendre beaucoup de souffrance, voir de désespérance. Mais vous avez été une combattante et grâce à vos poèmes certains y puiseront la force de vie. Merci

Texte Maladie
Du 26/01/2021 02:29

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.