Poème-France.com

Poeme : Attention Il Y A Un Fou En Liberté



Attention Il Y A Un Fou En Liberté

Attention il y a un fou en liberté
Oh ! pas dangereux plutôt illuminé

Joue avec nos neurones faut être rusés
Éviter son piège le laisser ruminer

Il écrit des textes bien animées
En attends des coms par milliers

Il repère sa proie inanimée
S’envole avec elle pour la maltraiter

Lui arrache le cœur n’a pas de pitié
Sur ce coup là il faut le griller

Les débutantes du net soyez blindées
Ne pas perdre la tête c’est une réalité

Ce fou là est bien trop frustré
Ne vous laissez pas apprivoiser

Il à soif de vous vampiriser
Métrisez le soyez prêtent à le dominer

Dom
Dominique-Plisson-1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɑ̃sjɔ̃ il i a œ̃ fu ɑ̃ libεʁte
ɔ ! pa dɑ̃ʒəʁø plyto ilymine

ʒu avεk no nəʁɔnə fo εtʁə ʁyze
evite sɔ̃ pjεʒə lə lεse ʁymine

il ekʁi dε tεkstə bjɛ̃ anime
ɑ̃n- atɑ̃ dε kɔm paʁ milje

il ʁəpεʁə sa pʁwa inanime
sɑ̃vɔlə avεk εllə puʁ la maltʁεte

lɥi aʁaʃə lə kœʁ na pa də pitje
syʁ sə ku la il fo lə ɡʁije

lε debytɑ̃tə dy nεt swaje blɛ̃de
nə pa pεʁdʁə la tεtə sεt- ynə ʁealite

sə fu la ε bjɛ̃ tʁo fʁystʁe
nə vu lεse pa apʁivwaze

il a swaf də vu vɑ̃piʁize
metʁize lə swaje pʁεte a lə dɔmine

dɔm