Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Silence D’une Solitude Pesante

La Prose

Le silence de vos absences est un vacarme assourdissant
pesant sur mes jours fragiles, ou le temps qui passe
et les aiguilles du cadran me font perdre le fil
et me propulse dans un néant, ou je m’enfonce en un duel en solo
Aucun capitaine à bord, un combat difficile à mener
pour ne pas se heurter à mon esprit
N’entendez vous pas mes plaintes, l’amour est une force
qui ne se conjuguent qu’à plusieurs
comme une manifestation ou l’impact n’à de raison
que si la foule est omniprésente
malgré l’agitation ambiante qui me possède
ne soyez pas immuables et ouvrez
moi, vos cœur

Dom
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dominique-Plisson-1

Poète Dominique-Plisson-1

Dominique-Plisson-1 a publié sur le site 12 écrits. Dominique-Plisson-1 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Silence D’une Solitude Pesantelə silɑ̃sə də voz- absɑ̃səz- εt- œ̃ vakaʁmə asuʁdisɑ̃
pəzɑ̃ syʁ mε ʒuʁ fʁaʒilə, u lə tɑ̃ ki pasə
e lεz- εɡɥjə dy kadʁɑ̃ mə fɔ̃ pεʁdʁə lə fil
e mə pʁɔpylsə dɑ̃z- œ̃ neɑ̃, u ʒə mɑ̃fɔ̃sə ɑ̃n- œ̃ dɥεl ɑ̃ sɔlo
okœ̃ kapitεnə a bɔʁ, œ̃ kɔ̃ba difisilə a məne
puʁ nə pa sə œʁte a mɔ̃n- εspʁi
nɑ̃tɑ̃de vu pa mε plɛ̃tə, lamuʁ εt- ynə fɔʁsə
ki nə sə kɔ̃ʒyɡe ka plyzjœʁ
kɔmə ynə manifεstasjɔ̃ u lɛ̃pakt na də ʁεzɔ̃
kə si la fulə εt- ɔmnipʁezɑ̃tə
malɡʁe laʒitasjɔ̃ ɑ̃bjɑ̃tə ki mə pɔsεdə
nə swaje pa imɥabləz- e uvʁe
mwa, vo kœʁ

dɔm

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/01/2016 18:08Dominique-Plisson-1

Ravie que cet écrit est retenu votre attention
Au plaisir de vous rendre visite
Dom

Prose - Sans Thème -
Du 30/01/2016 15:17

L'écrit contient 112 mots qui sont répartis dans 2 strophes.