Univers de poésie d'un auteur

Prose:Possession… De Toi

La Prose

Tu vis sous ma peau
tu te promène dans mon sang
libre à l’unisson
tu fais la pluie et le beau temps
quand tu n’est pas là
je respire mes draps
ton parfum m’envahie

Je serais l’espionne de ta vie
l’ombre qui te suit
en toi je prendrais racine
je serais ton héroine

Possession de t’aimer trop fort
folle de toi coups de pieds aux murs
tu m’habite encore et encore
tu m’étouffe, tu es ma brûlure
Dom
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dominique-Plisson-1

Poète Dominique-Plisson-1

Dominique-Plisson-1 a publié sur le site 12 écrits. Dominique-Plisson-1 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Possession… De Toity vis su ma po
ty tə pʁɔmεnə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
libʁə a lynisɔ̃
ty fε la plɥi e lə bo tɑ̃
kɑ̃ ty nε pa la
ʒə ʁεspiʁə mε dʁa
tɔ̃ paʁfœ̃ mɑ̃vai

ʒə səʁε lεspjɔnə də ta vi
lɔ̃bʁə ki tə sɥi
ɑ̃ twa ʒə pʁɑ̃dʁε ʁasinə
ʒə səʁε tɔ̃n- eʁwanə

pɔsesjɔ̃ də tεme tʁo fɔʁ
fɔlə də twa ku də pjez- o myʁ
ty mabitə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ty metufə, ty ε ma bʁylyʁə
dɔm

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/02/2016 11:40Dominique-Plisson-1

Merci de l’avoir partagé... la passion peut être destructrice aussi
trouver le bon équilibre

Dom

Prose Reve
Du 05/02/2016 15:34

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 3 strophes.