Univers de poésie d'un auteur

Prose:Comme Une Habitude

La Prose

Tes yeux sont partis vers un ailleurs
tes regards ont déjà pris leur envols
Les jours passent comme une habitude
et reste fidèle à ces moments de solitude
Le quotidien lui ressemble à celui d’hier
le soir se cache d’une journée pas fière
Les jours suivants sont fidèles aux précédents
pas de changement ni d’excédents
L’horizon est un avenir incertain
que se passera t’il de plus demain
Le futur à des allures de rêves
mais la réalité sera t’elle aussi brève

Dom 16/06/2016
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dominique-Plisson-1

Poète Dominique-Plisson-1

Dominique-Plisson-1 a publié sur le site 12 écrits. Dominique-Plisson-1 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Comme Une Habitudetεz- iø sɔ̃ paʁti vεʁz- œ̃n- ajœʁ
tε ʁəɡaʁdz- ɔ̃ deʒa pʁi lœʁ ɑ̃vɔl
lε ʒuʁ pase kɔmə ynə-abitydə
e ʁεstə fidεlə a sε mɔmɑ̃ də sɔlitydə
lə kɔtidjɛ̃ lɥi ʁəsɑ̃blə a səlɥi djεʁ
lə swaʁ sə kaʃə dynə ʒuʁne pa fjεʁə
lε ʒuʁ sɥivɑ̃ sɔ̃ fidεləz- o pʁesedɑ̃
pa də ʃɑ̃ʒəmɑ̃ ni dεksedɑ̃
lɔʁizɔ̃ εt- œ̃n- avəniʁ ɛ̃sεʁtɛ̃
kə sə pasəʁa til də plys dəmɛ̃
lə fytyʁ a dεz- alyʁə də ʁεvə
mε la ʁealite səʁa tεllə osi bʁεvə

dɔm sεzə slaʃ zeʁo si- slaʃ dø milə sεzə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/06/2016 17:07Bernard Deletang

j’aime ton écrit. Amitiés

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 2 strophes.