Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Regard Qui Murmure Le Désir

La Prose

Quand les yeux sont le charme d’un regard
l’oeil, séduisant et hagard
comment ne pas être troublé
et de suite fasciné
Quand les yeux, reflètent une force, un mystère
alors l’oeil innonde la terre entière
Sur des yeux qui cherchent plus loin
le regard se pose un beau matin
des yeux peuvent couler des larmes de plaisir
et l’oeil soudain à des envies de sourire
Les yeux, un langage plus fort que les mots
et le regard murmure le désir
celui, que l’oeil brillant voudrait s’offrir

Dom
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dominique-Plisson-1

Poète Dominique-Plisson-1

Dominique-Plisson-1 a publié sur le site 12 écrits. Dominique-Plisson-1 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Regard Qui Murmure Le Désirkɑ̃ lεz- iø sɔ̃ lə ʃaʁmə dœ̃ ʁəɡaʁ
lɔεj, sedɥizɑ̃ e-aɡaʁ
kɔmɑ̃ nə pa εtʁə tʁuble
e də sɥitə fasine
kɑ̃ lεz- iø, ʁəflεte ynə fɔʁsə, œ̃ mistεʁə
alɔʁ lɔεj inɔ̃də la teʁə ɑ̃tjεʁə
syʁ dεz- iø ki ʃεʁʃe plys lwɛ̃
lə ʁəɡaʁ sə pozə œ̃ bo matɛ̃
dεz- iø pəve kule dε laʁmə- də plεziʁ
e lɔεj sudɛ̃ a dεz- ɑ̃vi də suʁiʁə
lεz- iø, œ̃ lɑ̃ɡaʒə plys fɔʁ kə lε mo
e lə ʁəɡaʁ myʁmyʁə lə deziʁ
səlɥi, kə lɔεj bʁijɑ̃ vudʁε sɔfʁiʁ

dɔm

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/01/2016 23:22Tulipe Noire

Très beau et fort apprécié, merci du partage.....Mes sincères amitiés.

Auteur de Poésie
30/01/2016 13:15Dominique-Plisson-1

Merci pour votre passage sur cet écrit
il m’avait inspiré lors d’un passage chez
mon opticien j’étais scotché par ses yeux
d’azur .... comme quoi

au plaisir de vous revoir

Dom

Prose Reve
Du 29/01/2016 08:02

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 2 strophes.