Poème-France.com

Poeme : Je Veux Me Retrouver



Je Veux Me Retrouver

Tu es arrivé dans ma vie quand j’ai cessé de croire en l’amour
Tu ma redonner le sourire et l’envie de faire de nouvelle chose,
D’aimer comme je n’ai jamais aimer, de me donner comme jamais
Tu attisser la flamme qui s’eteignait en moi et tu as laisser les flammes me bruler
Tu m’a quitter sans raison, qu’est que je dois faire sans toi
Je ne veux pas retourner a la case de depart, je ne veux pas continuer sans toi,
Mais que faire quand tes forces t’abandonnent,
Quand ta raison de vivre s’enfuit
Oh que j’ai malet j’ai de plus en plus mal a chaque fois que mon espoir de retourner pres de toi s’evanoui
Gabrielle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive dɑ̃ ma vi kɑ̃ ʒε sese də kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
ty ma ʁədɔne lə suʁiʁə e lɑ̃vi də fεʁə də nuvεllə ʃozə,
dεme kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme, də mə dɔne kɔmə ʒamε
ty atise la flamə ki sətεɲε ɑ̃ mwa e ty a lεse lε flamə mə bʁyle
ty ma kite sɑ̃ ʁεzɔ̃, kε kə ʒə dwa fεʁə sɑ̃ twa
ʒə nə vø pa ʁətuʁne a la kazə də dəpaʁ, ʒə nə vø pa kɔ̃tinɥe sɑ̃ twa,
mε kə fεʁə kɑ̃ tε fɔʁsə- tabɑ̃dɔne,
kɑ̃ ta ʁεzɔ̃ də vivʁə sɑ̃fɥi
ɔ kə ʒε malε ʒε də plysz- ɑ̃ plys mal a ʃakə fwa kə mɔ̃n- εspwaʁ də ʁətuʁne pʁə- də twa səvanui