Univers de poésie d'un auteur

Prose:Adieu

La Prose

j’aurais aimé que que ce soit vrai tout ce que tu m’a dit
comme j’aurais voulu que tes promesses se réalisent
mais rein, tu as disparu sans laissé de traces
tu m’a fait bruler d’amour pour toi et tu as laissé les flammes me bruler
avec toi j’etais serieuse mais toi tu jouais
j’etais prete à beaucoup pour toi mais tu n’etais pret à rien pour moi
pour moi c’etais pour la vie alors que pour toi c’etais pour la nuit
on a fini de faire ce qu’on pouvais et tu astourné le dos sans un aurevoir
ton depart a été précoce pour moit’arrive tu souvent de repenser à nous ? à mes baisers, à tes mains sur ma peau, à mes larmes dans te bras ?
moi j’y pense tout le temps, mais ces souvenirs s’eloignent de plus en plus de moi
tout ce que je peut faire c’est de te dire à mon tour « ADIEU »
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

je dédie ce poeme à un homme qui un jour m’a fait pleurer de bonheur et un autre m’a fait pleurer de douleur

Poeme de Gabrielle

Poète Gabrielle

Gabrielle a publié sur le site 7 écrits. Gabrielle est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Adieuʒoʁεz- εme kə kə sə swa vʁε tu sə kə ty ma di
kɔmə ʒoʁε vuly kə tε pʁɔmesə sə ʁealize
mε ʁɛ̃, ty a dispaʁy sɑ̃ lεse də tʁasə
ty ma fε bʁyle damuʁ puʁ twa e ty a lεse lε flamə mə bʁyle
avεk twa ʒətε səʁjøzə mε twa ty ʒuε
ʒətε pʁətə a boku puʁ twa mε ty nətε pʁε a ʁjɛ̃ puʁ mwa
puʁ mwa sətε puʁ la vi alɔʁ kə puʁ twa sətε puʁ la nɥi
ɔ̃n- a fini də fεʁə sə kɔ̃ puvεz- e ty astuʁne lə do sɑ̃z- œ̃n- oʁəvwaʁ
tɔ̃ dəpaʁ a ete pʁekɔsə puʁ mwataʁivə ty suvɑ̃ də ʁəpɑ̃se a nu ? a mε bεze, a tε mɛ̃ syʁ ma po, a mε laʁmə- dɑ̃ tə bʁa ?
mwa ʒi pɑ̃sə tu lə tɑ̃, mε sε suvəniʁ səlwaɲe də plysz- ɑ̃ plys də mwa
tu sə kə ʒə pø fεʁə sε də tə diʁə a mɔ̃ tuʁ « adjø »

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Déception
Du 11/02/2011 17:06

L'écrit contient 170 mots qui sont répartis dans 1 strophes.