Univers de poésie d'un auteur

Prose:Où Est Tu ?

La Prose

j’aimerais comprendre ce qui c’est passé, pourquoi tu ne m’a rien dit
j’aimerais savoir pourquoi du jour au lendemain je suis sans nouvelles de toi
ta voix, tes caresses, tes baisers me manquent
j’ai beau me creuser les meninges, je n’arrive toujours pas àcomprendre
je croyais que pleurer me soulagerait, mais non je continue de penser à toi
mon desespoir ma fait chercher ta photo sur le net
mais ce n’etais qu’une photo, je te voulais toi
explique moi meme si c’est dur, je comprendrais
dis moi que c’est fini que tu ne veux plus de moi mais ne me laisse pas sans nouvelle
car je veux savoir où je me situe.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gabrielle

Poète Gabrielle

Gabrielle a publié sur le site 7 écrits. Gabrielle est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Où Est Tu ?ʒεməʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə ki sε pase, puʁkwa ty nə ma ʁjɛ̃ di
ʒεməʁε savwaʁ puʁkwa dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ʒə sɥi sɑ̃ nuvεllə də twa
ta vwa, tε kaʁesə, tε bεze mə mɑ̃ke
ʒε bo mə kʁøze lε mənɛ̃ʒə, ʒə naʁivə tuʒuʁ pa akɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə kʁwajε kə pləʁe mə sulaʒəʁε, mε nɔ̃ ʒə kɔ̃tinɥ də pɑ̃se a twa
mɔ̃ dəzεspwaʁ ma fε ʃεʁʃe ta fɔto syʁ lə nεt
mε sə nətε kynə fɔto, ʒə tə vulε twa
εksplikə mwa məmə si sε dyʁ, ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε
di mwa kə sε fini kə ty nə vø plys də mwa mε nə mə lεsə pa sɑ̃ nuvεllə
kaʁ ʒə vø savwaʁ u ʒə mə sitɥ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Détresse
Du 11/02/2011 17:27

L'écrit contient 122 mots qui sont répartis dans 1 strophes.