Univers de poésie d'un auteur

Prose:140987 - Sans Titre

La Prose

je n’ai jamais su exprimer ce que je ressent
trop d’orgeuil peut etre,
toujours est il que je n’ai jamais pu te dire combien tu comptais pour moi
j’ai essayer de t’appeler, mais je n’ai pas pu
peut etre tout aurais ete different
c’est mon plus grand regert, t’avoir laisser partir sans chercher à savoir pouquoi
il m’arrive de repenser à toi, à nous, et aucune justification ne me viens à l’esprit.
je suis trop lache, je t’ai laissé partir comme ça, c est peut etre mieux ainsi qiu sais ?
meme comme j’aurais preferer ne pas en arriver là
e… quand je pense à toi, je ressent un vide en moi, je me sent vide
tant de km nous séparent, tant de choses nous séparent
te dire ADIEU je ne m’y résout pas encore
te revoir un derniere fois et je pourais remetre le train de ma vie sur les rail du bonheur
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gabrielle

Poète Gabrielle

Gabrielle a publié sur le site 7 écrits. Gabrielle est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 140987 - Sans Titreʒə nε ʒamε sy εkspʁime sə kə ʒə ʁəse
tʁo dɔʁʒəj pø εtʁə,
tuʒuʁz- εt- il kə ʒə nε ʒamε py tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tε puʁ mwa
ʒε esεje də tapəle, mε ʒə nε pa py
pø εtʁə tut- oʁεz- ətə difəʁe
sε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəʒεʁ, tavwaʁ lεse paʁtiʁ sɑ̃ ʃεʁʃe a savwaʁ pukwa
il maʁivə də ʁəpɑ̃se a twa, a nu, e okynə ʒystifikasjɔ̃ nə mə vjɛ̃z- a lεspʁi.
ʒə sɥi tʁo laʃə, ʒə tε lεse paʁtiʁ kɔmə sa, se ε pø εtʁə mjøz- ɛ̃si kjy sε ?
məmə kɔmə ʒoʁε pʁəfəʁe nə pa ɑ̃n- aʁive la
ə… kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa, ʒə ʁəse œ̃ vidə ɑ̃ mwa, ʒə mə sɑ̃ vidə
tɑ̃ də ka εm nu sepaʁɑ̃, tɑ̃ də ʃozə nu sepaʁɑ̃
tə diʁə adjø ʒə nə mi ʁezu pa ɑ̃kɔʁə
tə ʁəvwaʁ œ̃ dεʁnjəʁə fwaz- e ʒə puʁε ʁəmεtʁə lə tʁɛ̃ də ma vi syʁ lε ʁaj dy bɔnœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/08/2011 17:50Marcel42

La dernière fois et souvent une fois de trop.

Prose Regret
Du 21/08/2011 13:09

L'écrit contient 166 mots qui sont répartis dans 1 strophes.