Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Me Manque

La Prose

mon amour je ne saurais comment vivre sans toi
la nuit quand je suis toute seulle, je repense a tes caresses
te mains qui effleure ma peau, tes baisers
oh comme j’aimerais etre à cet instant pres de toi pour revivre cse intant de bonheur
je n’arrive pas à croire que tu es si loin de moi,
non pas seulement parceque je ne peu te toucher mais parce que tu ne pense meme pas à moi
mon cœur souffre de ton absence, mon corps souffre car tu ne le touche plus
serre moi dan tes bras encore une fois et encore une et une autre fois
je ne veux pas que ca s’arrette je te veux toi et rien que toi
mon bel amour tu me manque tant que parfois j’en etouffe
mais comment te le dire si tu ne me vois pas ?
je veux tout recommencer avec toi pour pouvoir respirer de nouveau
je ne sais pas pourquoi mais j’aime t’aimer
tu me manque le sais tu ? … un peu trop.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gabrielle

Poète Gabrielle

Gabrielle a publié sur le site 7 écrits. Gabrielle est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Me Manquemɔ̃n- amuʁ ʒə nə soʁε kɔmɑ̃ vivʁə sɑ̃ twa
la nɥi kɑ̃ ʒə sɥi tutə sələ, ʒə ʁəpɑ̃sə a tε kaʁesə
tə mɛ̃ ki eflœʁə ma po, tε bεze
ɔ kɔmə ʒεməʁεz- εtʁə a sεt ɛ̃stɑ̃ pʁə- də twa puʁ ʁəvivʁə ksə ɛ̃tɑ̃ də bɔnœʁ
ʒə naʁivə pa a kʁwaʁə kə ty ε si lwɛ̃ də mwa,
nɔ̃ pa sələmɑ̃ paʁsəkə ʒə nə pø tə tuʃe mε paʁsə kə ty nə pɑ̃sə məmə pa a mwa
mɔ̃ kœʁ sufʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə, mɔ̃ kɔʁ sufʁə kaʁ ty nə lə tuʃə plys
seʁə mwa dɑ̃ tε bʁaz- ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- e ɑ̃kɔʁə ynə e ynə otʁə fwa
ʒə nə vø pa kə ka saʁεtə ʒə tə vø twa e ʁjɛ̃ kə twa
mɔ̃ bεl amuʁ ty mə mɑ̃kə tɑ̃ kə paʁfwa ʒɑ̃n- ətufə
mε kɔmɑ̃ tə lə diʁə si ty nə mə vwa pa ?
ʒə vø tu ʁəkɔmɑ̃se avεk twa puʁ puvwaʁ ʁεspiʁe də nuvo
ʒə nə sε pa puʁkwa mε ʒεmə tεme
ty mə mɑ̃kə lə sε ty ? … œ̃ pø tʁo.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Sentiment
Du 16/01/2011 18:06

L'écrit contient 177 mots qui sont répartis dans 1 strophes.