Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’ai Ouvert Les Yeux

La Prose

c’etait evident et pourtant je ne voulais pas y croire
tu ne m’aime pas et pourtant ja voulais croire au contraire
meme appeller tu ne le fait plus
qu’est ce que je n’ais pas bien fait ?
je me rappelle toujours nos nuits, je voudrais que ca continue
hélas tu as vite fait de tourner la page
le plus triste est qu’au fond de moi j’espere que tu me revienne
comment te convaincre si tu ne me laisse aucune chance
je suis décue par ton attitude, dis moi si c’est fini ou non, je saurais au moins à quoi penser
et je saurais que nous sommes arrivés au terme de notre aventure.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gabrielle

Poète Gabrielle

Gabrielle a publié sur le site 7 écrits. Gabrielle est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Ouvert Les Yeuxsətε əvide e puʁtɑ̃ ʒə nə vulε pa i kʁwaʁə
ty nə mεmə pa e puʁtɑ̃ ʒa vulε kʁwaʁə o kɔ̃tʁεʁə
məmə apεlle ty nə lə fε plys
kε sə kə ʒə nεs pa bjɛ̃ fε ?
ʒə mə ʁapεllə tuʒuʁ no nɥi, ʒə vudʁε kə ka kɔ̃tinɥ
ela ty a vitə fε də tuʁne la paʒə
lə plys tʁistə ε ko fɔ̃ də mwa ʒεspəʁə kə ty mə ʁəvjεnə
kɔmɑ̃ tə kɔ̃vɛ̃kʁə si ty nə mə lεsə okynə ʃɑ̃sə
ʒə sɥi dekɥ paʁ tɔ̃n- atitydə, di mwa si sε fini u nɔ̃, ʒə soʁεz- o mwɛ̃z- a kwa pɑ̃se
e ʒə soʁε kə nu sɔməz- aʁivez- o tεʁmə də nɔtʁə avɑ̃tyʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Déception
Du 30/01/2011 15:14

L'écrit contient 118 mots qui sont répartis dans 1 strophes.