Univers de poésie d'un auteur

Prose:Qu’est Ce Qui Ce Passe ?

La Prose

mon cœur est tout triste
mon cœur est en larme
je m’excuse si je n’ai pas bien fait les choses
stp dis ce qui ne va pas, pourquoi tu ne m’appelle pas
je ne sais quoi penser, ton silence me tue
aime moi stp, parle moi, dis ce qu’une femme aime entendre
car je ne supporte plus ton silence
et pourtant je devrais etre en colere contre toi
celui qui à dis que les femmes sont bètes a raison
je suis bète de toi.
je suis bète de ton corps j’aimerais te revoir encoer une fois stp réponds moi vite
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gabrielle

Poète Gabrielle

Gabrielle a publié sur le site 7 écrits. Gabrielle est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Qu’est Ce Qui Ce Passe ?mɔ̃ kœʁ ε tu tʁistə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ laʁmə
ʒə mεkskyzə si ʒə nε pa bjɛ̃ fε lε ʃozə
εs te pe di sə ki nə va pa, puʁkwa ty nə mapεllə pa
ʒə nə sε kwa pɑ̃se, tɔ̃ silɑ̃sə mə tɥ
εmə mwa εs te pe, paʁlə mwa, di sə kynə famə εmə ɑ̃tɑ̃dʁə
kaʁ ʒə nə sypɔʁtə plys tɔ̃ silɑ̃sə
e puʁtɑ̃ ʒə dəvʁεz- εtʁə ɑ̃ kɔləʁə kɔ̃tʁə twa
səlɥi ki a di kə lε famə sɔ̃ bεtəz- a ʁεzɔ̃
ʒə sɥi bεtə də twa.
ʒə sɥi bεtə də tɔ̃ kɔʁ ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ ɑ̃koe ynə fwa εs te pe ʁepɔ̃ mwa vitə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Coeur
Du 23/01/2011 16:09

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 1 strophes.