Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amour Et L’abandan

La Prose

Sous les ombres des tilleuls, la brise fraîche du soir ondule doucement la chevelure en or de ma bien-aimée, tandis que moi, près d’elle, tout en admirant son visage et son être, je joue sur ma flûte traversière. Ensemble, nous chantons la symphonie éternelle de notre amour, une symphonie interrompue par ces pleurs de l’abandon et de départ vers les ombres éternelles. (Hicham)
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Hicham Lamartine

Poète Hicham Lamartine

Hicham Lamartine a publié sur le site 19 écrits. Hicham Lamartine est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour Et L’abandansu lεz- ɔ̃bʁə- dε tijəl, la bʁizə fʁεʃə dy swaʁ ɔ̃dylə dusəmɑ̃ la ʃəvəlyʁə ɑ̃n- ɔʁ də ma bjɛ̃ εme, tɑ̃di kə mwa, pʁε dεllə, tut- ɑ̃n- admiʁɑ̃ sɔ̃ vizaʒə e sɔ̃n- εtʁə, ʒə ʒu syʁ ma flytə tʁavεʁsjεʁə. ɑ̃sɑ̃blə, nu ʃɑ̃tɔ̃ la sɛ̃fɔni etεʁnεllə də nɔtʁə amuʁ, ynə sɛ̃fɔni ɛ̃teʁɔ̃pɥ paʁ sε plœʁ də labɑ̃dɔ̃ e də depaʁ vεʁ lεz- ɔ̃bʁəz- etεʁnεllə. (iʃam)

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 29/06/2016 01:46

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.