Univers de poésie d'un auteur

Poème:Certains Regards… Égarent

Le Poème

Comme on ne peut briser la dune,
Comme on ne peut effacer le sourire de la lune,
Ne t’acharne à combler les lacunes,
De ce cœur, par haine et rancune.
Le mal, n’enrichit l’âme, que de mauvaises fortunes.
À toutes ces portes, tu n’as choisi aucune,
Que celles avec des taches noires ou brunes,
Pauvre regard, qui à mille nuits et une,
Comme ce roi à ces femmes, ne s’aspire que du déshonneur,
De chacune.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Charazed

Poète Charazed

Charazed a publié sur le site 7 écrits. Charazed est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Certains Regards… Égarent

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/06/2020 23:40Orion

J’ ai trouvé votre ecrit magnifique avec ces rimes qui s’ enchainent, merci encore 😉

Auteur de Poésie
25/06/2020 11:36Charazed

Merci bien à vous. Mon écrit rime juste avec la simplicité tandis que le génie, je le laisse bien à coté, rimer avec sa propre mélodie.

Poème Déception
Du 23/06/2020 14:57

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.