Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ne Penser Pas

La Prose

Ne penser pas que je n’ai pas de cœur
Peut être tous juste
Un peu de froideur
Ne penser pas que je ne peu aimer
Peut être tous simplement un peu de peur
Ne penser pas à mon indifférence
Peut être un peu de méfiance
Ne penser pas à mon bonheur
Il n’est qu’un leurre
Croyait tous juste un peu
Avec votre cœur
En ma sincérité
Et là je serai comblée

Il m’arrive de me promener
Et de tout me remémorer
Les moments de bonheur
Comme les moments de malheur
Et sans le vouloir
Je garde espoir
Peut être que tout ce que je fais est bien
Ou au contraire peut être que ça ne sert a rien
Les mêmes mots et expressions reviennent
Sourire, bonheur, plaisir et aucune haine
Je veux vivre sans pleure
Et bien sure sans peur
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Indiens

Poète Indiens

Indiens a publié sur le site 16 écrits. Indiens est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ne Penser Pasnə pɑ̃se pa kə ʒə nε pa də kœʁ
pø εtʁə tus ʒystə
œ̃ pø də fʁwadœʁ
nə pɑ̃se pa kə ʒə nə pø εme
pø εtʁə tus sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ pø də pœʁ
nə pɑ̃se pa a mɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
pø εtʁə œ̃ pø də mefjɑ̃sə
nə pɑ̃se pa a mɔ̃ bɔnœʁ
il nε kœ̃ ləʁə
kʁwajε tus ʒystə œ̃ pø
avεk vɔtʁə kœʁ
ɑ̃ ma sɛ̃seʁite
e la ʒə səʁε kɔ̃ble

il maʁivə də mə pʁɔməne
e də tu mə ʁəmemɔʁe
lε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
kɔmə lε mɔmɑ̃ də malœʁ
e sɑ̃ lə vulwaʁ
ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
pø εtʁə kə tu sə kə ʒə fεz- ε bjɛ̃
u o kɔ̃tʁεʁə pø εtʁə kə sa nə sεʁ a ʁjɛ̃
lε mεmə moz- e εkspʁesjɔ̃ ʁəvjεne
suʁiʁə, bɔnœʁ, plεziʁ e okynə-εnə
ʒə vø vivʁə sɑ̃ plœʁə
e bjɛ̃ syʁə sɑ̃ pœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/12/2010 20:31Indiens

merçi

Prose Pensée
Du 05/12/2010 23:01

L'écrit contient 144 mots qui sont répartis dans 2 strophes.