Univers de poésie d'un auteur

Poème:X

Le Poème

X
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Isa

Poète Isa

Isa a publié sur le site 33 écrits. Isa est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Xx 1
Phonétique : Xiks
Syllabes Phonétique : Xiks 1

Historique des Modifications

02/09/2020 17:58

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/12/2015 13:54Claude408

Que dire devant ce conte magique. C’est beau

Auteur de Poésie
24/12/2015 14:30BK Gogoi

Très joli écrit, mes amitiés.

Auteur de Poésie
24/12/2015 18:59Tulipe Noire

ton joli écrit me rappelle les années folles de mon petit age quand ma mère m’emmenait avec elle voir illusionniste, c’est formidable........merci du partage......Amicalement........TLPN.

Auteur de Poésie
03/01/2016 18:33Loulette

ah!L’illusionniste.....Paré de mystères et de secrets......
Parfois, même il inquiète
Dans ses habits de fête il parade, tourne, parle, bouge,nous endort....
Et nous, yeux écarquillés ,tendus,crispés, nous attendons, incrédules
que le "cobaye" disparaisse,ou que le sang coule quand il le coupe en deux...
Ah...L’illusionniste, il nous roule dans la farine, nous n’y voyons que du feu!

Auteur de Poésie
01/09/2020 13:33Printemps

C’est magique! Joli poème! Merci du postage!

Poème Illusion
Du 23/12/2015 12:21

L'écrit contient 1 mots qui sont répartis dans 1 strophes.