Poème-France.com

Prose : Murmure Vibratoire



Murmure Vibratoire

Et le voilà entre les deux jambes dressé
Avec l’espoir d’être par surcroît enfoncé
Sommes-nous vraiment de sublimes animaux
Pour de la sorte nous guérir de tous nos maux
Accepte ces coups qui traversent ta chair,
Ne desserre pas tes mâchoires de fer
Fini le rêve de cette chair brûlante
Le voilà à nouveau… pantelant !
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lə vwala ɑ̃tʁə lε dø ʒɑ̃bə dʁese
avεk lεspwaʁ dεtʁə paʁ syʁkʁwa ɑ̃fɔ̃se
sɔmə nu vʁεmɑ̃ də sybliməz- animo
puʁ də la sɔʁtə nu ɡeʁiʁ də tus no mo
aksεptə sε ku ki tʁavεʁse ta ʃεʁ,
nə deseʁə pa tε maʃwaʁə də fεʁ
fini lə ʁεvə də sεtə ʃεʁ bʁylɑ̃tə
lə vwala a nuvo… pɑ̃təlɑ̃ !