Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’écris À La Lumière D’une Lampe

La Prose

J’écris
Je m’arrête
J’écris
J’écris l’instant
J’invente l’instant
J’écris le vertige
La déchirure
Une histoire qui s’invente
Dans l’oreille de l’amant
J’écris le silence
J’écris l’espace
Qui n’est pas
J’écris ton regard
Dissout
Le rêve perpétuel
Sans âge
Avec rage
J’écris ton nom
Écho en perdition
J’écris ce fleuve invisible
Ce lit de rivière
Ce paysage aboli
Et ton ombre éparse

Dans ce festin de chimères
J’écris pour exister
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’écris À La Lumière D’une Lampeʒekʁi
ʒə maʁεtə
ʒekʁi
ʒekʁi lɛ̃stɑ̃
ʒɛ̃vɑ̃tə lɛ̃stɑ̃
ʒekʁi lə vεʁtiʒə
la deʃiʁyʁə
ynə istwaʁə ki sɛ̃vɑ̃tə
dɑ̃ lɔʁεjə də lamɑ̃
ʒekʁi lə silɑ̃sə
ʒekʁi lεspasə
ki nε pa
ʒekʁi tɔ̃ ʁəɡaʁ
disu
lə ʁεvə pεʁpetɥεl
sɑ̃z- aʒə
avεk ʁaʒə
ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃
eʃo ɑ̃ pεʁdisjɔ̃
ʒekʁi sə fləvə ɛ̃viziblə
sə li də ʁivjεʁə
sə pεizaʒə abɔli
e tɔ̃n- ɔ̃bʁə epaʁsə

dɑ̃ sə fεstɛ̃ də ʃimεʁə
ʒekʁi puʁ εɡziste

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/10/2017 00:29Tulipe Noire

Très très joli ton écrit par le style et l’inspiration , merci pour ce partage et plaisir de lecture, merci.

Prose Écrire
Du 08/10/2017 19:50

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 2 strophes.