Univers de poésie d'un auteur

Texte:Accroche Ton Regard À Cette Page.

Le Texte

Accroche ton regard à cette page.
J’inventerai un jardin pour toi ; j’y disperserai mes syllabes, entre le ciel et la terre suspendues.
J’y dessinerai un brin de poésie, une vibration de lumière, un coussin de roses, une eau agréable au bruit harmonieux.
Véritable bénédiction du ciel, tu viens épancher, de ton jeu compromettant, l’ennui d’une vie solitaire et oisive, les émotions frémissantes de mon cœur et de cette âme blasée.
Tu es ma béatitude.
Ton jour éclaire ma nuit
Malgré les vicissitudes de la vie…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Istvan

Écrivain Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Accroche Ton Regard À Cette Page.akʁoʃə tɔ̃ ʁəɡaʁ a sεtə paʒə.
ʒɛ̃vɑ̃təʁε œ̃ ʒaʁdɛ̃ puʁ twa, ʒi dispεʁsəʁε mε silabə, ɑ̃tʁə lə sjεl e la teʁə syspɑ̃dɥ.
ʒi desinəʁε œ̃ bʁɛ̃ də pɔezi, ynə vibʁasjɔ̃ də lymjεʁə, œ̃ kusɛ̃ də ʁozə, ynə o aɡʁeablə o bʁɥi-aʁmɔnjø.
veʁitablə benediksjɔ̃ dy sjεl, ty vjɛ̃z- epɑ̃ʃe, də tɔ̃ ʒø kɔ̃pʁɔmεtɑ̃, lɑ̃nɥi dynə vi sɔlitεʁə e wazivə, lεz- emɔsjɔ̃ fʁemisɑ̃tə də mɔ̃ kœʁ e də sεtə amə blaze.
ty ε ma beatitydə.
tɔ̃ ʒuʁ eklεʁə ma nɥi
malɡʁe lε visisitydə də la vi…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 5
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/10/2017 17:48Tulipe Noire

Très joli mon ami et fort apprécié, merci du partage.

Auteur de Poésie
14/10/2017 10:20Nadja Dream

Bien poétique tout cela...merci du partage

Auteur de Poésie
21/10/2017 14:12Exinstas

Et si.... très touchant ! ....

Texte Amour-Amitié
Du 13/10/2017 16:12

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 1 strophes.