Univers de poésie d'un auteur

Prose:Murmure Vibratoire

La Prose

Et le voilà entre les deux jambes dressé
Avec l’espoir d’être par surcroît enfoncé
Sommes-nous vraiment de sublimes animaux
Pour de la sorte nous guérir de tous nos maux
Accepte ces coups qui traversent ta chair,
Ne desserre pas tes mâchoires de fer
Fini le rêve de cette chair brûlante
Le voilà à nouveau… pantelant !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Murmure Vibratoiree lə vwala ɑ̃tʁə lε dø ʒɑ̃bə dʁese
avεk lεspwaʁ dεtʁə paʁ syʁkʁwa ɑ̃fɔ̃se
sɔmə nu vʁεmɑ̃ də sybliməz- animo
puʁ də la sɔʁtə nu ɡeʁiʁ də tus no mo
aksεptə sε ku ki tʁavεʁse ta ʃεʁ,
nə deseʁə pa tε maʃwaʁə də fεʁ
fini lə ʁεvə də sεtə ʃεʁ bʁylɑ̃tə
lə vwala a nuvo… pɑ̃təlɑ̃ !

Historique des Modifications

08/10/2017 18:21
07/10/2017 21:51

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/10/2017 16:06Tulipe Noire

Joli écrit et inspiration, merci du partage.

Auteur de Poésie
10/10/2017 09:29Coburitc

La débandade , voilà tout est dit ...

Jean-Pierre