Poème-France.com

Prose : La Cicatrice Du Chemin Obscur…



La Cicatrice Du Chemin Obscur…

Les histoires qui trainent
Ne pas savoir où on va les ranger
Elles durent des années
Et restent impénétrables
Soupçonner ce qui se cache derrière chaque tourment
Derrière chaque paysage sauvage
Découvrir le chant du silence
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- istwaʁə ki tʁεne
nə pa savwaʁ u ɔ̃ va lε ʁɑ̃ʒe
εllə dyʁe dεz- ane
e ʁεste ɛ̃penetʁablə
supsɔne sə ki sə kaʃə dəʁjεʁə ʃakə tuʁme
dəʁjεʁə ʃakə pεizaʒə sovaʒə
dekuvʁiʁ lə ʃɑ̃ dy silɑ̃sə