Univers de poésie d'un auteur

Prose:Perte De Territoire…

La Prose

J’ai perdu le pays qui m’a vu naître
.
Plus tard, j’ai perdu tout contact avec toi
.
J’ai vécu mille jours maudits
J’ai continué mon voyage
Au milieu d’un vent furieux
Qui s’acharnait à déraciner
Ce qu’il restait d’intime en nous
Mes ultimes repères
.
J’ai continué mon voyage
Les mains remplies de rage obstinée
Et je ploie sous le poids de ton éternel silence
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Perte De Territoire…ʒε pεʁdy lə pεi ki ma vy nεtʁə
.
plys taʁ, ʒε pεʁdy tu kɔ̃takt avεk twa
.
ʒε veky milə ʒuʁ modi
ʒε kɔ̃tinye mɔ̃ vwajaʒə
o miljø dœ̃ vɑ̃ fyʁjø
ki saʃaʁnε a deʁasine
sə kil ʁεstε dɛ̃timə ɑ̃ nu
mεz- yltimə ʁəpεʁə
.
ʒε kɔ̃tinye mɔ̃ vwajaʒə
lε mɛ̃ ʁɑ̃pli də ʁaʒə ɔpstine
e ʒə plwa su lə pwa də tɔ̃n- etεʁnεl silɑ̃sə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Absence
Du 24/10/2017 17:33

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 4 strophes.