Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Cicatrice Du Chemin Obscur…

La Prose

Les histoires qui trainent
Ne pas savoir où on va les ranger
Elles durent des années
Et restent impénétrables
Soupçonner ce qui se cache derrière chaque tourment
Derrière chaque paysage sauvage
Découvrir le chant du silence
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Cicatrice Du Chemin Obscur…lεz- istwaʁə ki tʁεne
nə pa savwaʁ u ɔ̃ va lε ʁɑ̃ʒe
εllə dyʁe dεz- ane
e ʁεste ɛ̃penetʁablə
supsɔne sə ki sə kaʃə dəʁjεʁə ʃakə tuʁme
dəʁjεʁə ʃakə pεizaʒə sovaʒə
dekuvʁiʁ lə ʃɑ̃ dy silɑ̃sə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/10/2017 14:05Exinstas

Eh oui !...ou les mettre ces histoires qui traînent ? Les garder au fond de son coeur et avancer ?que faire d autres ?

Auteur de Poésie
23/10/2017 21:38Mathis.Billaud

Court mais efficace, perçant.. Très jolies vers..

Prose Silence
Du 20/10/2017 14:13

L'écrit contient 36 mots qui sont répartis dans 1 strophes.