Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Envie Folle

Le Texte

Je souris, je salue sous les applaudissements. Avant la fermeture du rideau, je t’observe, tu sembles t’intéresser à cet homme aux mains gantées, tu ne le quittes pas des yeux. L’espace d’une seconde j’ai dévisagé cet individu si facétieusement viril. Je n’étais pas jaloux, juste envie de lui arracher la peau.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Istvan

Écrivain Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Envie Folleʒə suʁi, ʒə salɥ su lεz- aplodisəmɑ̃. avɑ̃ la fεʁmətyʁə dy ʁido, ʒə tɔpsεʁvə, ty sɑ̃blə tɛ̃teʁese a sεt ɔmə o mɛ̃ ɡɑ̃te, ty nə lə kitə pa dεz- iø. lεspasə dynə səɡɔ̃də ʒε devizaʒe sεt ɛ̃dividy si fasetjøzəmɑ̃ viʁil. ʒə netε pa ʒalu, ʒystə ɑ̃vi də lɥi aʁaʃe la po.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/10/2017 21:40Mathis.Billaud

J’apprécie beaucoup ton style d’écriture Istvan!

Auteur de Poésie
23/10/2017 21:46Nadja Dream

Pour moi c’est la jalousie qui peut amener à la violence. ...

Auteur de Poésie
24/10/2017 13:49Exinstas

La jalousie de ne pas être le ou la conjoint(e) désiré(e)...Eh oui!...