Univers de poésie d'un auteur

Prose:Sensations D’automne

A Propos de cette Prose

Je retournerai au sauna pour me réconforter....

La Prose

J’ai envie de pleurer
Je ne sais pourquoi
Mes yeux sont humides
Mais je ne pleure pas…

Spleen de l’automne
Envie de ne voir personne
Sensation bizarre
Que ce vide en moi…

Je ressens une angoisse
Au plus profond
Je me sens vide
De chauds sentiments…

Horrible saison que celle de l’automne
Elle transpire la mort
Perte de couleurs
Nuages à profusion

Quand le soleil est là
Il est trop bas
Le soir est là
Je tombe dans le noir…

Surmonter ce marasme
Retrouver les fantasmes
D’été en hiver…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sensations D’automneʒε ɑ̃vi də pləʁe
ʒə nə sε puʁkwa
mεz- iø sɔ̃ ymidə
mε ʒə nə plœʁə pa…

splin də lotɔmnə
ɑ̃vi də nə vwaʁ pεʁsɔnə
sɑ̃sasjɔ̃ bizaʁə
kə sə vidə ɑ̃ mwa…

ʒə ʁəsɛ̃z- ynə ɑ̃ɡwasə
o plys pʁɔfɔ̃
ʒə mə sɑ̃s vidə
də ʃo sɑ̃timɑ̃…

ɔʁiblə sεzɔ̃ kə sεllə də lotɔmnə
εllə tʁɑ̃spiʁə la mɔʁ
pεʁtə də kulœʁ
nɥaʒəz- a pʁɔfyzjɔ̃

kɑ̃ lə sɔlεj ε la
il ε tʁo ba
lə swaʁ ε la
ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lə nwaʁ…

syʁmɔ̃te sə maʁasmə
ʁətʁuve lε fɑ̃tasmə
dete ɑ̃n- ivεʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/10/2017 09:19Coburitc

Spleen d’automne , la Toussaint et tous ses fantômes hantent les cimetières.
Jean-Pierre

👍

Prose Saisons
Du 23/10/2017 22:24

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 6 strophes.