Univers de poésie d'un auteur

Prose:Désespérance

La Prose

Oui mon cœur
Trop d’heures
Sans toi
Je meurs… .

Je vacille
Je brille
Ailleurs
Sans toi…

Je t’aime
Mon cœur
Toi ailleurs
J’ai peur

Et quand mon cœur
Dit qu’il a trop battu
Pour un leurre
Je pleure…

Mon cœur
Arrête
De battre
Trop fatigué
À aimer…

Et dans un ultime espoir
Mon cœur
Veut encore
Battre pour toi
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Désespéranceui mɔ̃ kœʁ
tʁo dœʁ
sɑ̃ twa
ʒə mœʁ…

ʒə vasijə
ʒə bʁijə
ajœʁ
sɑ̃ twa…

ʒə tεmə
mɔ̃ kœʁ
twa ajœʁ
ʒε pœʁ

e kɑ̃ mɔ̃ kœʁ
di kil a tʁo baty
puʁ œ̃ ləʁə
ʒə plœʁə…

mɔ̃ kœʁ
aʁεtə
də batʁə
tʁo fatiɡe
a εme…

e dɑ̃z- œ̃n- yltimə εspwaʁ
mɔ̃ kœʁ
vø ɑ̃kɔʁə
batʁə puʁ twa

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/10/2017 09:11Coburitc

Une douce mécanique du cœur .
Jean-Pierre

Prose Amour
Du 22/10/2017 00:45

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 6 strophes.