Univers de poésie d'un auteur

Prose:Murmure Impérieux : Avis De Recherche

La Prose

Annonce sérieuse !
.
Homme sérieux, profond et cultivé, oiseau égaré, poétaillon, cherche, pour lui permettre de bien terminer sa vie, de couler ses derniers jours tranquilles dans un environnement douillet et de se consacrer pleinement à la littérature, à l’omniprésence de la poésie, à son péché capiteux - le bon vin de Bourgogne - et surtout à l’écriture, écrire sans s’arrêter pour répondre au téléphone, pour préparer à manger, faire la lessive ou songer à ses problèmes quotidiens…
.
Dame, scandaleusement riche, âge sans importance, grande ou petite, ronde ou mince, blonde, brune ou rousse…
.
Quelle soit jolie ne revêt pas d’une importance majeure. Mais aimable, accommodante, plaisante, attentionnée. Et, surtout, à la fortune assumée et prodigue. Qu’elle soit noble est, incontestablement, un atout.
.
Pas de limite d’âge. Cadillac customisée pas indispensable…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Murmure Impérieux : Avis De Rechercheanɔ̃sə seʁjøzə !
.
ɔmə seʁjø, pʁɔfɔ̃t- e kyltive, wazo eɡaʁe, pɔetajɔ̃, ʃεʁʃə, puʁ lɥi pεʁmεtʁə də bjɛ̃ tεʁmine sa vi, də kule sε dεʁnje ʒuʁ tʁɑ̃kjə dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ dujε e də sə kɔ̃sakʁe plεnəmɑ̃ a la liteʁatyʁə, a lɔmnipʁezɑ̃sə də la pɔezi, a sɔ̃ peʃe kapitø lə bɔ̃ vɛ̃ də buʁɡɔɲə e syʁtu a lekʁityʁə, ekʁiʁə sɑ̃ saʁεte puʁ ʁepɔ̃dʁə o telefɔnə, puʁ pʁepaʁe a mɑ̃ʒe, fεʁə la lesivə u sɔ̃ʒe a sε pʁɔblεmə kɔtidjɛ̃…
.
damə, skɑ̃daløzəmɑ̃ ʁiʃə, aʒə sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə, ɡʁɑ̃də u pətitə, ʁɔ̃də u mɛ̃sə, blɔ̃də, bʁynə u ʁusə…
.
kεllə swa ʒɔli nə ʁəvε pa dynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə maʒəʁə. mεz- εmablə, akɔmɔdɑ̃tə, plεzɑ̃tə, atɑ̃sjɔne. e, syʁtu, a la fɔʁtynə asyme e pʁɔdiɡ. kεllə swa nɔblə ε, ɛ̃kɔ̃tεstabləmɑ̃, œ̃n- atu.
.
pa də limitə daʒə. kadijak kystɔmize pa ɛ̃dispɑ̃sablə…

Historique des Modifications

21/10/2017 20:08

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/10/2017 22:07Nadja Dream

Bin dis donc .... j’ai une piscine un sauna une belle maison.... mais t’es grillé là... mdr

Prose Avenir
Du 21/10/2017 20:05

L'écrit contient 134 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 1 vers.