Poème-France.com

Prose : Il Se Couvre Le Visage Des Mains Et Se Met À Prier



Il Se Couvre Le Visage Des Mains Et Se Met À Prier

J’attendrais
À l’ombre de ton silence
J’attendrais
La suite de l’histoire
Je guetterai ton retour entre les lignes
Jusqu’à l’épuisement

Ho bisogno di un cielo per vivere
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃dʁε
a lɔ̃bʁə də tɔ̃ silɑ̃sə
ʒatɑ̃dʁε
la sɥitə də listwaʁə
ʒə ɡεtəʁε tɔ̃ ʁətuʁ ɑ̃tʁə lε liɲə
ʒyska lepɥizəmɑ̃

o bizɔɲo di œ̃ sjəlo pεʁ vivəʁə