Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Pourquoi quand je ferme les yeux
J ai peur de vous dires adieu
Pourquoi quand je ferme les yeux
J ai peur de me retrouver dans les cieux
Pourquoi malgrer ma croyance en dieux
J ai peur de vous dire adieu
Et ce normal davoir peur de la mord
De vouloir partir sans remord
Ece normale esque g tord
De ne pas voiloir quitter ce que jkiff a mort
Pourquoi jve pas mourrir
C cqui pourrait marriver de pire
Moi j ve mourrir sans souffrir
Jai pas envie dveillir
Avant gt presser de grandir
Maintenat jvoudrai toujours retser ado
Meme si c toujours difficile
Je pas qumon cœur si fragile
Sarret et les apparetre mes os
Jve pas tquitter
Toi lomme que g toujours aimer
Vous les enfant que jaurer
Jve pas mourrir sans avoir vu
Sans avoir tout simplement vecu
Jve pas laisser mon ame a nu.
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

se poeme est vraiment autobiographique g vraiment peur de la mort mais a un point, laisser vos comms bisous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒi ε pœʁ də vu diʁəz- adjø
puʁkwa kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒi ε pœʁ də mə ʁətʁuve dɑ̃ lε sjø
puʁkwa malɡʁe ma kʁwajɑ̃sə ɑ̃ djø
ʒi ε pœʁ də vu diʁə adjø
e sə nɔʁmal davwaʁ pœʁ də la mɔʁ
də vulwaʁ paʁtiʁ sɑ̃ ʁəmɔʁ
əsə nɔʁmalə εskə ʒe tɔʁ
də nə pa vwalwaʁ kite sə kə ʒkif a mɔʁ
puʁkwa ʒvə pa muʁʁiʁ
se ki puʁʁε maʁive də piʁə
mwa ʒi və muʁʁiʁ sɑ̃ sufʁiʁ
ʒε pa ɑ̃vi dvεjiʁ
avɑ̃ ʒe te pʁese də ɡʁɑ̃diʁ
mɛ̃təna ʒvudʁε tuʒuʁ ʁεtse ado
məmə si se tuʒuʁ difisilə
ʒə pa kmɔ̃ kœʁ si fʁaʒilə
saʁε e lεz- apaʁεtʁə mεz- os
ʒvə pa tkite
twa lɔmə kə ʒe tuʒuʁz- εme
vu lεz- ɑ̃fɑ̃ kə ʒoʁe
ʒvə pa muʁʁiʁ sɑ̃z- avwaʁ vy
sɑ̃z- avwaʁ tu sɛ̃pləmɑ̃ vəky
ʒvə pa lεse mɔ̃n- amə a ny.