Poème-France.com

Texte : Amour Et Mere



Amour Et Mere

ma mere comme la mer
riches de beaucoup sentiments chauds
conservatrice mes secrets
ne m’abandonne jamais meme dans les pires circonstances
ma mere est le premier amour et protection
ma mere est le premier baiser
Ma mère ne peut pas être décrite en lettres…
mais c’est plus profonds que ça…
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma məʁə kɔmə la mεʁ
ʁiʃə də boku sɑ̃timɑ̃ ʃo
kɔ̃sεʁvatʁisə mε sεkʁε
nə mabɑ̃dɔnə ʒamε məmə dɑ̃ lε piʁə siʁkɔ̃stɑ̃sə
ma məʁə ε lə pʁəmje amuʁ e pʁɔtεksjɔ̃
ma məʁə ε lə pʁəmje bεze
ma mεʁə nə pø pa εtʁə dekʁitə ɑ̃ lεtʁə…
mε sε plys pʁɔfɔ̃ kə sa…