Univers de poésie d'un auteur

Prose:Charogne

La Prose

Homme sans émotion et sans vie, ton âme pourrie dans ta dégoutante conformité. Ton âme pue, laissant une émanation d’une personnalité momifiée. Tu te décompose en une chaude charogne pour satisfaire l’appétit de profiteur, de charognard. Pour ne pas vivre seul, tu te tue en leurs compagnies. En constante putréfaction, tu oublis ta douleur en écoutant leurs réconfortants croassements.
Charogne, tu préfère pourrir que d’évoluer, tu préfère le cannibalisme à l’estime de soi, tu meurs pour ceux qui ne te veux que du mal !
Charogne, pourrissez, pourrissez ! Et quand vous n’existerez plus, vous irez mangez d’autres Hommes, d’autres charognes. Vous irez détruire d’autres vies pour vous souvenir que vous avez perdus la votre.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

c’est mon premier en prose alors sa serait aimable que vous me dites des points a améliorer [img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-laughing. gif [/img]

Poeme de L'ombre D'un Ange

Poète L'ombre D'un Ange

L'ombre D'un Ange a publié sur le site 48 écrits. L'ombre D'un Ange est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Charogneɔmə sɑ̃z- emɔsjɔ̃ e sɑ̃ vi, tɔ̃n- amə puʁʁi dɑ̃ ta deɡutɑ̃tə kɔ̃fɔʁmite. tɔ̃n- amə pɥ, lεsɑ̃ ynə emanasjɔ̃ dynə pεʁsɔnalite mɔmifje. ty tə dekɔ̃pozə ɑ̃n- ynə ʃodə ʃaʁɔɲə puʁ satisfεʁə lapeti də pʁɔfitœʁ, də ʃaʁɔɲaʁ. puʁ nə pa vivʁə səl, ty tə tɥ ɑ̃ lœʁ kɔ̃paɲi. ɑ̃ kɔ̃stɑ̃tə pytʁefaksjɔ̃, ty ubli ta dulœʁ ɑ̃n- ekutɑ̃ lœʁ ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃ kʁɔasəmɑ̃.
ʃaʁɔɲə, ty pʁefεʁə puʁʁiʁ kə devɔlɥe, ty pʁefεʁə lə kanibalismə a lεstimə də swa, ty mœʁ puʁ sø ki nə tə vø kə dy mal !
ʃaʁɔɲə, puʁʁise, puʁʁise ! e kɑ̃ vu nεɡzistəʁe plys, vuz- iʁe mɑ̃ʒe dotʁə- ɔmə, dotʁə- ʃaʁɔɲə. vuz- iʁe detʁɥiʁə dotʁə- vi puʁ vu suvəniʁ kə vuz- ave pεʁdys la vɔtʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Vice
Du 13/02/2008 01:24

L'écrit contient 121 mots qui sont répartis dans 1 strophes.