Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Tristesse

Le Texte

Comment ai-je pus me tromper sur cette flagrante vérité, a force de s’écouter ont c’est ensorceler au point de ne plus s’aimer, ont c’était tout donner jusqu’au jours ou ont c’est quitter ce jours ou nos cœur ce sont séparer, j’ai sentie notre amour qui s’évaporer alors que tu était toujours a mes cotés, pendant ce temps je savais ce qui allai se passés mais je voulais tellement pas accepter cette vérité que même quand les mois sont passé j’ai continuer a te regarder comme ce jours ou nos regarde ce sont croiser.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de La Durée D'un Poéme

Écrivain La Durée D'un Poéme

La Durée D'un Poéme a publié sur le site 2 écrits. La Durée D'un Poéme est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Tristessekɔmɑ̃ ε ʒə py mə tʁɔ̃pe syʁ sεtə flaɡʁɑ̃tə veʁite, a fɔʁsə də sekute ɔ̃ sεt- ɑ̃sɔʁsəle o pwɛ̃ də nə plys sεme, ɔ̃ setε tu dɔne ʒysko ʒuʁz- u ɔ̃ sε kite sə ʒuʁz- u no kœʁ sə sɔ̃ sepaʁe, ʒε sɑ̃ti nɔtʁə amuʁ ki sevapɔʁe alɔʁ kə ty etε tuʒuʁz- a mε kɔte, pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ ʒə savε sə ki alε sə pase mε ʒə vulε tεllmɑ̃ pa aksεpte sεtə veʁite kə mεmə kɑ̃ lε mwa sɔ̃ pase ʒε kɔ̃tinɥe a tə ʁəɡaʁde kɔmə sə ʒuʁz- u no ʁəɡaʁdə sə sɔ̃ kʁwaze.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/03/2020 13:40Patjan

Très touchant ton écrit

Auteur de Poésie
01/07/2020 13:28Anya

Joli texte,livrė un peu vite sans doute a cause des fautes de frappe,mais très touchant. Bravo

Texte Absence
Du 22/03/2020 00:05

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 1 strophes.