Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Bien Aimé

Le Texte

Lorsqu’on c’est rencontrer j’ai su que tout allai changer mais je savais pas comment sa allai nous changer, je savais pas que t’es pétales aller faner même si je les ai ramasser une rose abîmer ne peut retrouver sa beauté comme au premiers jours ou ont la croiser, ce doux parfum que tu dégager ne ma pas seulement attirer sa ma également changer a un point ou j’éxister que pour te voir combler voir ce sourire qui m’éblouissez a chaque fois ou j’avais la chance de la regarder.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de La Durée D'un Poéme

Écrivain La Durée D'un Poéme

La Durée D'un Poéme a publié sur le site 2 écrits. La Durée D'un Poéme est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Bien Aimélɔʁskɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ʒε sy kə tut- alε ʃɑ̃ʒe mε ʒə savε pa kɔmɑ̃ sa alε nu ʃɑ̃ʒe, ʒə savε pa kə tε petaləz- ale fane mεmə si ʒə lεz- ε ʁamase ynə ʁozə abime nə pø ʁətʁuve sa bote kɔmə o pʁəmje ʒuʁz- u ɔ̃ la kʁwaze, sə du paʁfœ̃ kə ty deɡaʒe nə ma pa sələmɑ̃ atiʁe sa ma eɡaləmɑ̃ ʃɑ̃ʒe a œ̃ pwɛ̃ u ʒeksiste kə puʁ tə vwaʁ kɔ̃ble vwaʁ sə suʁiʁə ki mebluisez- a ʃakə fwaz- u ʒavε la ʃɑ̃sə də la ʁəɡaʁde.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 22/03/2020 17:30

L'écrit contient 95 mots qui sont répartis dans 1 strophes.