Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Digue

La Prose

D’une note, la digue éclate,
Le flot des souvenirs m’emporte et me submerge.
Pas d’amis sur la berge pour me tendre la main.
A l’aube j’aurai rejoint le delta,
je serai la mer et les couleurs en myriade sur la peau des méduses.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Laulite

Poète Laulite

Laulite a publié sur le site 3 écrits. Laulite est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Diguedynə nɔtə, la diɡ eklatə,
lə flo dε suvəniʁ mɑ̃pɔʁtə e mə sybmεʁʒə.
pa dami syʁ la bεʁʒə puʁ mə tɑ̃dʁə la mɛ̃.
a lobə ʒoʁε ʁəʒwɛ̃ lə dεlta,
ʒə səʁε la mεʁ e lε kulœʁz- ɑ̃ miʁjadə syʁ la po dε medyzə.

Historique des Modifications

20/02/2017 14:09

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/02/2017 01:36Tulipe Noire

si joli et fort apprécié, merci du partage.

Prose Âme
Du 19/02/2017 21:01

L'écrit contient 48 mots qui sont répartis dans 1 strophes.