Poème-France.com

Poeme : Aux Nuits D’hiver



Aux Nuits D’hiver

Austère et sombre dans le froid je t’aimais,
Ô reine ô l’idéale de brume grise est voilée,
Sublime refuge des larmes méprisées,
Divine obscure qui hier s’acharnait,

Les Nuits d’hiver furent les premières que j’aimais.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ostεʁə e sɔ̃bʁə dɑ̃ lə fʁwa ʒə tεmε,
o ʁεnə o lidealə də bʁymə ɡʁizə ε vwale,
syblimə ʁəfyʒə dε laʁmə- mepʁize,
divinə ɔpskyʁə ki jεʁ saʃaʁnε,

lε nɥi divεʁ fyʁe lε pʁəmjεʁə kə ʒεmε.