Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Laide

Le Texte

De la vilaine figure, on pouvait voir toute la rancœur qu’elle réservait secrètement aux autres. Ces autres magnifiques, talentueux, amoureux et rieurs, à l’esprit sain et au visage bien fait.
Elle aspirait à cette perfection injuste et cruelle qui l’avait oubliée, admirant la beauté du monde par-dessus l’horreur de celui-ci, faisant alors fi de sa propre laideur.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Madgirl

Écrivain Madgirl

Madgirl a publié sur le site 171 écrits. Madgirl est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Laidedə la vilεnə fiɡyʁə, ɔ̃ puvε vwaʁ tutə la ʁɑ̃kœʁ kεllə ʁezεʁvε sεkʁεtəmɑ̃ oz- otʁə. sεz- otʁə- maɲifik, talɑ̃tɥø, amuʁøz- e ʁjœʁ, a lεspʁi sɛ̃ e o vizaʒə bjɛ̃ fε.
εllə aspiʁε a sεtə pεʁfεksjɔ̃ ɛ̃ʒystə e kʁyεllə ki lavε ublje, admiʁɑ̃ la bote dy mɔ̃də paʁ dəsy lɔʁœʁ də səlɥi si, fəzɑ̃ alɔʁ fi də sa pʁɔpʁə lεdœʁ.

Historique des Modifications

12/07/2021 20:02

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Différence
Du 12/07/2021 14:03

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.