Poème-France.com

Poeme : Six Mots Qui Nous Furent Imposés…



Six Mots Qui Nous Furent Imposés…

Je me suis réfugié dans un coin du grenier
Car réclamait sans cesse, ma plume en toute ivresse,
Un slam fort calibré et bien calligraphié
Mettant en évidence de belles réminiscences.

… (Merci Daniel pour cet exercice réclamé) …

Manu Edouard Moulin
Manu Edouard Moulin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ʁefyʒje dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ dy ɡʁənje
kaʁ ʁeklamε sɑ̃ sεsə, ma plymə ɑ̃ tutə ivʁεsə,
œ̃ slam fɔʁ kalibʁe e bjɛ̃ kaliɡʁafje
mεtɑ̃ ɑ̃n- evidɑ̃sə də bεllə ʁeminisɑ̃sə.

… (mεʁsi danjεl puʁ sεt εɡzεʁsisə ʁeklame) …

many əduaʁ mulɛ̃